>

  

      I.        RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

 

-       Denominación social: GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L.

 

-       Domicilio social:C/ ABADA, 2 3º IZQ -  28013 (MADRID)

 

-       CIF: B84685650

 

-       Dirección de correo electrónico: info@gbbravo.com

 

-       Teléfono: 91532032

 

 

    II.        FINALIDAD

 

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

 

En GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. trataremos su información para:

 

-       Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.

 

-       Envío de comunicaciones comerciales relacionados con GB BRAVO (solo en caso de aceptación previa). 

 

-       Gestionar comunicaciones por correo electrónico.

 

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

 

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

 

Adicionalmente, los datos personales que nos proporciones bajo la contratación de nuestros servicios serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. En caso de que no se renueven los servicios con GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. seguirá conservando su información para el envío de newsletters y demás información que consideremos sea de su interés vinculados con nuestro sector. Nuevamente se le reitera que siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

 

   III.        LEGITIMACIÓN

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

  1.      Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  2.      Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  3.     Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

  1.      Envío de comunicaciones comerciales
  2.      Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
  3.     Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
  4.      Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

 

  1.      Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  2.      Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

 

   IV.        DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

 

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ ABADA, 2 3º IZQ -  28013 (MADRID)o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@gbbravo.com) En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el: 

 

-       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

 

-       Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 

-       Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

 

-       Derecho a oponerse al tratamiento.

 

-       Derecho a la portabilidad.

 

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. está tratando datos de personales que le conciernan o no.

 

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

 

    V.        DESTINATARIOS

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

 

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

 

5.1.         PROCEDENCIA DE SUS DATOS [1]

 

 

Los datos que GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. trata y maneja han sido obtenidos a través del consentimiento del interesado.

 

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

 

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

 

-       Datos de identificación

o    Nombre

o    Apellidos

o    DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente

o    Direcciones postales

o    Direcciones electrónicas

o    Sexo

o    Fecha de nacimiento

o    Lugar de nacimiento

 

-       Información comercial

 

-       Datos económicos

 

o    Número de cuenta bancaria

o    Número de tarjeta de crédito

 

GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. no trata datos especialmente protegidos.

 

  1. AUTORIDAD DE CONTROL

 

Desde GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L v ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

 

 

Cookies

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en calzadosrumbo.es también lo hacemos.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. Por favor, ten en cuenta que No puede haber virus en una cookie.

¿Para qué sirve? Sirve para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario.

¿Qué datos se guardan en las cookies de calzadosrumbo.es? Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.

¿Qué hacemos con esa información? Gracias a la cookie si has elegido una tienda favorita, podrás obtener información de la tienda en cuanto entres a la web, además tendrás boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarte en nuestros anuncios aquellos productos que más pueden interesarte. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si deseas inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puedes hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios. Y si quieres inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de tus visitas a través de Google Analytics, puedes hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.