1.                     RESPONSABLE

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

 

-       Razón social: GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L.

-       CIF: B84685650

-       Domicilio: C/ ABADA, 2 3º IZQ -  28013 (MADRID)

-       Teléfono: 91532032

-       Correo electrónico: INFO@GBBRAVO.COM

 

  1.                   FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

 

En GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. trataremos su información para:

 

-       Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.

 

-       Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector del calzado.

 

-       Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

 

-       Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

 

-       Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

 

-       Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia).

 

-       Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

 

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

 

-       Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.

 

-       Laboral: diez (10) años.

 

-       Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del curriculum vitae.

 

-       Videovigilancia: treinta (30) días, salvo grabación de una infracción y/o delito.

 

-       Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque  se ponga fin a la relación entre las partes, GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios[1]. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios. 

 

        I.            LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

 

  1.       Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  2.       Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  3.       Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

  1.       Envío de comunicaciones comerciales
  2.       Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
  3.       Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
  4.        Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

  1.       Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  2.       Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

 

  1.       Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  2.       Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  3.       Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

  1.       Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
  2.       Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

  1.       Controlar la seguridad de  las instalaciones (videovigilancia)
  2.       Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

  1.       Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
  2.       Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

 

      II.            DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

 

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ ABADA, 2 3º IZQ -  28013 (MADRID)o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (INFO@GBBRAVO.COM). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el: 

 

-       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

 

-       Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 

-       Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

 

-       Derecho a oponerse al tratamiento.

 

-       Derecho a la portabilidad.

 

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. [ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

    III.            DESTINATARIOS

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Sus datos podrán ser comunicados a terceras empresas que integran el GRUPO BRAVO para poder llevar a cabo el servicio contratado. Dichas empresas son:

 

-        Razón social: ANTONIO BRAVO RIOS

-        C.I.F: 00142685Q

-        Domicilio social: C/ GRAN VIA 31 LOCAL – 28013 MADRID

 

-        Razón social: COMERCIOS DE LUJO, S.L.

-        C.I.F: B86899085

-        Domicilio social: C/ ABADA 2, 3º IZQ - 28013  MADRID

 

-        Razón social: COMERCIOS INSULARES CANARIOS, S.L.

-        C.I.F: B86899077

-        Domicilio social: C/ MESA Y LOPEZ 38 -  35012  LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

 

-        Razón social: COMERCIOS PENINSULARES DEL CALZADO, S.L.

-        C.I.F: B86898939

-        Domicilio social: C/ MESA Y LOPEZ 38 - 35012  LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

 

-        Razón social: GESTION INMOBILIARIA GEBRA 42, S.L.

-        C.I.F: B86898673

-        Domicilio social: C/ ABADA 2, 3º IZQ - 28013 MADRID

 

 

A su vez, para tener la máxima transparencia con ustedes, les informamos que:

 

-        Nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con 1&1 Internet España S.L.U, la cual está ubicada en el espacio económico europeo (EEE) (más información pulsando aquí)

 

-        Nuestra página web está alojada en servidores de OKITUP, S.L., la cual está ubicada en el espacio económico europeo (EEE) (más información pulsando aquí).

 

 

   IV.            PROCEDENCIA DE SUS DATOS [2]

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos de carácter personal que utiliza GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. proceden del propio interesado.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

 

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

 

-       Datos de identificación

o   Nombre

o   Apellidos

o   DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente

o   Direcciones postales

o   Direcciones electrónicas

o   Sexo

o   Fecha de nacimiento

o   Lugar de nacimiento

 

-       Información comercial

 

-       Datos económicos

o   Número de cuenta bancaria

o   Número de tarjeta de crédito

 

-       Curriculum vitae

o   Datos académicos

o   Titulaciones

o   Aficiones

o   Pertenencia a asociaciones o clubes

 

-       Videovigilancia

o   Imagen

 

GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. no trata datos especialmente protegidos.

 

     V.            AUTORIDAD DE CONTROL

 

Desde GRUPO COMERCIAL CARMANANT, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

[1] En caso de no mandar comunicaciones comerciales, se puede omitir la presente parte.

[2] Si los datos han sido recabados directamente por el interesado no es necesario complementar este epígrafe.